ЛОГИН: Реклама ПАРОЛЬ: 1111. Рекламим взаимно! Реклама по ЛС строго запрещена!!!
Приветствуем Вас на ролевой игре ''Magic Akademy''!!! Регистрируйтесь, и не пожалеете! События и Происшествия: ролевая действует, но мало игроков. Набор игроков идёт постоянно. Не закрывайте это окно, регистрируйтесь, и Вы попадёте в увлекательный мир Магической Академии. Время в игре:
Наша Администрация в обновлённом составе: Эми, Кеити, Сара, Юки. Приветствуем нового Админа Сару!!
По всем вопросам обращайтесь в ЛС админам. Или в тему "Вопросы администрации". Рекомендуем зайти в: Анкеты; История школы; Правила; Вопросы админам. Наши белые и пушистые админчики:

Magic Akademy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Akademy » Флуд » Просто флуд.

Просто флуд.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Флудим!!!!!!!!

0

2

Привет всем*вошла в комнатёнку* а у мя сегодня ДнюХ4аК*хвастаясь достаёт новый мп3*

0

3

*Подруги Роуз сидели на кравати, тут одна из них встаёт, Юки смотрет пронзительным взглядом на Роуз* Ведь тебе поручили состовлять школьное меню? Можно с тобой по флудить? Как раз по поводу этого!  :angry:

0

4

*Тут встала девочка с усталыми и широкими глазами, полными безразличия, с милым, но угрюмым лицом! Она была одета очень просто, но с её первого взгляда было видно, что она ниндзя* Эй остынь, ладно? :suspicious:

0

5

*Юки она покозалось совсем не знакомой, но это её не остановило* Она мне всю диету перебила! Я растолстею и буду Мисс жирная Эмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  *Со злостью крикнула она, а ведь она была очень сдерженная Эмо, не такая плаксивая...*

0

6

Да, ты что!!!!!!! :angry: А мозги тебе не перебили??????!!!! :angry:

0

7

*Юки почуствовала себя беспомощной, ведь она себя всегда щитала сдерженной... а тут её так лгко вывели из троя... Она резко рванула в свою комнату*

0

8

*На следующей недели Юки и Стела столкнулись ув коридоре. Лицо Стелы было по прежнему без различно...*А, ты? Привет! :sceptic:

0

9

Эээ... Привет... Мы же вроде не общаемся! o.O

0

10

Да брось! Знаешь, у меня отличная новость нас поселили в одной комнате! В Эмо рум! :stupor:

0

11

можно. я уже поняла, что ты на диете. Сьешь фруктоф, живи щасливо и не порть мне днюхчак.

0

Вы здесь » Magic Akademy » Флуд » Просто флуд.